The surrender - Film (2025)

The surrender

Tutti i commenti e le recensioni di The surrender

TITOLO INSERITO IL GIORNO 25/05/25 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 25/05/25 14:15 - 8760 commenti

I gusti di Herrkinski

Una donna, assistita dalla figlia, ingaggia un santone per riportare in vita il marito morto per malattia. Un lavoro che basa tutto sull'atmosfera tetra e sull'attesa; se la parte del truce rituale stimola l'interesse, anche grazie all'aura mortifera, dalla resurrezione si rientra in contesti horror più canonici; ed è lì che ci si accorge che il film non c'è, le idee sono finite in fretta e qualche flashback - a cercare una riflessione sull'elaborazione del lutto - non basta a spezzare la monotonia di un secondo tempo davvero fiacco. Regista con potenziale ma ancora fuori fuoco.

Spazio vuotoLocandina Sucker the vampireSpazio vuotoLocandina Blood hookSpazio vuotoLocandina El misterio de Cynthia BairdSpazio vuotoLocandina Remains