The free fall - Film (2021)

The free fall

Dove guardare The free fall in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di The free fall

TITOLO INSERITO IL GIORNO 15/01/22 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 15/01/22 15:06 - 8824 commenti

I gusti di Herrkinski

Horror dallo script particolarmente pasticciato nel tentativo di confondere le idee allo spettatore; tra whodunit, incubi ad occhi aperti e non, allucinazioni, suicidi e persino esorcismi, si dipana un lavoro approssimativo, tra qualche slancio splatter e un citazionismo generico di tutto il genere. Sparare in tutte le direzioni però non è mai una buona idea; la richiesta è di una soglia dell'attenzione alta, comunque insufficiente per districarsi in una sceneggiatura che di senso ultimo ne ha ben poco. Meno di un'ora e mezza di pretenziosità che sembra non finire mai; non ci siamo.

Daniela 10/10/23 22:30 - 13411 commenti

Dopo il tentato suicido seguito al trauma della morte violenta dei genitori, una giovane donna si sveglia nel suo letto; ha perso la memoria ma il marito è pronto a prendersi cura di lei amorevolmente... Per buona parte della durata, un thriller che viaggia sui binari prevedibili del mistery matrimoniale fino a quando, a partire da una stravagante cena rea amici, prende tutt'altra piega, certo inaspettata ma poco convincente, compreso l'accumulo di suggestioni più o meno cinefile che mal si amalgano fra di loro, fino all'inevitabile quanto scontatissimo twist nel finale.

Spazio vuotoLocandina AbbySpazio vuotoLocandina Liberaci dal maleSpazio vuotoLocandina Frozen screamSpazio vuotoLocandina Immortal ecstasy