Revenge of the Green Dragons - Film (2014)

Revenge of the Green Dragons

Dove guardare Revenge of the Green Dragons in streaming

Vai alla pagina FilmBox+

Tutti i commenti e le recensioni di Revenge of the Green Dragons

TITOLO INSERITO IL GIORNO 14/09/21 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 14/09/21 17:22 - 5219 commenti

I gusti di Siska80

"Fratelli, coltelli" dice un vecchio adagio, e questa vicenda (che affronta anche lo spinoso tema dell'immigrazione) sembra confermarlo. Il film racconta con estrema crudezza il percorso dei due giovani protagonisti all'interno di una feroce banda, quindi le sparatorie e gli spargimenti di sangue sono l'elemento portante, messo in scena con una certa efficacia. In un clima del genere non ci si sorprende del finale cupo (sebbene appaia forzato il movente che fa degenerare la situazione), né tantomeno si riesce a provare empatia per dei delinquenti. Sufficiente il cast; non male.
MEMORABILE: L'umiliazione in bagno; Il massacro dentro il locale; La didascalia sui titoli di coda.

Marchcav 4/07/22 22:46 - 10 commenti

I gusti di Marchcav

Violento dramma criminale che ruota attorno all'iniziazione e crescita di due giovani immigrati cinesi all'interno dei Green Dragons, spietati gangster che lottano per il dominio sul traffico di esseri umani ed eroina. Agile, contenuto nella durata seppur con ambizioni da dramma alla Scorsese (non a caso tra i produttori), il film non racconta nulla di nuovo ma viene trainato da buone prove attoriali e scene di indubbio impatto. Ray Liotta ci mette il carisma ma recita per mestiere. Qualche ingenuità affiora (finale forzato) e il risultato complessivo è un dignitoso film di genere.
MEMORABILE: Il sorteggio per l'omicidio.

Andrew Lau HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina The park - Biglietto per l'infernoSpazio vuotoLocandina Infernal affairsSpazio vuotoLocandina Infernal affairs IISpazio vuotoLocandina Infernal affairs III