Le rissose Kai e Yuri dell'agenzia spaziale WWWA sono chiamate a far luce sulla distruzione di un'astronave e sulla scomparsa di uno scienziato. La trama funziona, ma è solo un pretesto per vedere le due agenti in bikini che passano da un guaio all'altro. OAV divertente dove pure il gattone Mughi ha i suoi momenti di gloria pilotando, in assenza delle ragazze, l'astronave "Lovely Angels". Non si può fare a meno di tifare per le "Dirty Pair", ragazzacce sì ma sempre dalla parte giusta.
Discussione124c • 20/05/14 16:28 Contatti col mondo - 5195 interventi
Zender ebbe a dire: ma dove sono in imdb queste cose qui, 124c?
DiscussionePanza • 21/05/14 13:33 Contratto a progetto - 5261 interventi
B. Legnani ebbe a dire: Cosa vuol dire OAV?
Sono anime giapponesi destinati direttamente per l'homevideo. OAV = Original Video Anime
Discussione124c • 21/05/14 16:16 Contatti col mondo - 5195 interventi
Zender ebbe a dire: Questo è un episodio di una serie, 124c. Non si posson mettere singoli.
No è un film uscito per il curcuito home video, per questo è un Oav. L'ho visto in lingua originale e sottotitolato e ti posso giurare che è un film che ha un'animazione leggermente diversa dalla serie del 1985.
Panza ebbe a dire: B. Legnani ebbe a dire: Cosa vuol dire OAV?
Forse è meglio spiegarlo, nelle Note...
DiscussioneZender • 21/05/14 18:08 Capo scrivano - 49239 interventi
Scusa 124c, ma se è quello che hai linkato qui sopra su Imdb è scritto chiaro che fa parte della serie. E' l'episodio 27 su 35 della serie "Dati pea". Che poi sia uscito in homevideo singolo da noi è un altro discorso. Capita spessissimo che episodi singoli di serie escano singolarmentre da noi, sempre episodi restano.