Non ci sarà licenza oggi - Corto (1959)

Non ci sarà licenza oggi
Locandina Non ci sarà licenza oggi - Corto (1959)
Titolo originale: Segodnya uvolneniya ne budet
Anno: 1959
Genere: corto/mediometraggio (bianco e nero)

Cast completo di Non ci sarà licenza oggi

Tutti i commenti e le recensioni di Non ci sarà licenza oggi

TITOLO INSERITO IL GIORNO 17/11/10 DAL BENEMERITO PIGRO

Pigro 17/11/10 09:10 - 10111 commenti

Sotto la strada vengono ritrovate delle bombe della guerra, e l'esercito è incaricato di portarle via. I giovani registi affrontano il racconto puntando sulla tensione degli uomini coinvolti nella delicatissima operazione: tensione più psicologica e interiore che non da classico thriller. D'altra parte, l'altra faccia del pericoloso trasbordo è la contemporanea operazione chirurgica nell'ospedale vicino. Dunque, un primo tentativo di trasferire nell'intimità dell'anima gli eventi della storia, con momenti di buona suggestione.

Andrei Tarkovsky HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina SolarisSpazio vuotoLocandina StalkerSpazio vuotoLocandina Lo specchioSpazio vuotoLocandina L'infanzia di Ivan