Nigel the psychopath - Film (1994)

Nigel the psychopath
Locandina Nigel the psychopath - Film (1994)
Titolo originale: Nigel the Psychopath
Anno: 1994
Genere: horror (colore)
Regia: Jim Larsen

Cast completo di Nigel the psychopath

Note: Aka "Nigel the Psychopath at Large".

Tutti i commenti e le recensioni di Nigel the psychopath

TITOLO INSERITO IL GIORNO 8/03/24 DAL BENEMERITO ANTHONYVM

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Anthonyvm 8/03/24 01:30 - 6786 commenti

I gusti di Anthonyvm

Chi fosse alla ricerca di un titolo in grado di far sembrare Violent shit un prodotto professionale, con lo psicopatico Nigel andrà a colpo sicuro. Si tratta in soldoni (parola grossa, considerando il budget nullo) di un collage di riprese amatoriali improvvisate da ragazzini nel corso di un imprecisato numero di pomeriggi; la mattanza dell'eponimo serial killer armato di rastrello e gli inutili tentativi di fermarlo fungono da filo conduttore. Ci si rallegra che i giovani partecipanti abbiano trovato un modo creativo per passare il tempo, in ogni caso meglio tenersi stretti Ogroff.
MEMORABILE: La risata preregistrata di Nigel; I due sicari imbecilli che ammazzano gente innocente; Fingendosi la mamma dell'omicida in stile Venerdì 13 parte II.

Spazio vuotoLocandina Dead men walkingSpazio vuotoLocandina OsombieSpazio vuotoLocandina Bloody new yearSpazio vuotoLocandina Wrath of the crows