Munro - Corto (1961)

Munro
Locandina Munro - Corto (1961)
Titolo originale: Munro
Anno: 1961
Genere: corto/mediometraggio (colore)

Cast completo di Munro

Cast: (n.d.)
Note: Premio Oscar 1961.

Tutti i commenti e le recensioni di Munro

TITOLO INSERITO IL GIORNO 6/08/10 DAL BENEMERITO PIGRO

Pigro 6/08/10 09:24 - 10142 commenti

Ha solo 4 anni ma per errore è arruolato dall'esercito senza che nessuno si accorga che è solo un bambino. Eccellente cartone animato antimilitarista su storia di Jules Feiffer. Bello il tratto del disegno, bella la fantasia creativa, bella la voce strascicata del narratore e quella del bambino così stridula e deflagrante. Una grande storia che è una favola dei giorni nostri, con cui si prende in giro non solo il sistema militare ma anche il sistema degli adulti che non sanno ascoltare i piccoli. Un'opera assolutamente deliziosa e da vedere.

Spazio vuotoLocandina Nation estateSpazio vuotoLocandina Premiers pas de bébé (2)Spazio vuotoLocandina Danse tyrolienneSpazio vuotoLocandina Bourricots sous les palmiers