Le bunker de la dernière rafale - Corto (1981)

Le bunker de la dernière rafale
Locandina Le bunker de la dernière rafale - Corto (1981)
Titolo originale: Le bunker de la dernière rafale
Anno: 1981
Genere: corto/mediometraggio (colore)

Cast completo di Le bunker de la dernière rafale

Tutti i commenti e le recensioni di Le bunker de la dernière rafale

TITOLO INSERITO IL GIORNO 23/01/12 DAL BENEMERITO PIGRO

Pigro 23/01/12 19:27 - 10160 commenti

Un gruppo di soldati, tutti rasati, è asserragliato dentro un bunker, dove si conducono strani esperimenti con cavie umane, in un crescendo distruttivo e autodistruttivo. Un corto (25 minuti) claustrofobico e visionario, dove la pellicola virata in verde, in una suggestiva fotografia cupa, ci proietta in uno spazio atemporale (tra oggetti rétro e paesaggio da dopobomba) e in un immaginario da fantasioso cinema d’antan. Inquietante e ironico al tempo stesso: tra minaccioso e demenziale, allegorico e allucinato. Insomma, da vedere!

Marmotta 5/11/24 09:45 - 212 commenti

I gusti di Marmotta

Fili elettrici come zampe d'insetti nel buio, poema visuale di ingranaggi, sulla pressurizzazione titanica di un sottomarino, dal cubicolo di un carroarmato; Jean Pierre Jeunet nella sua stagione come discepolo d'eco, ricordando il ferro e il cuoio della prima metà del ventesimo secolo divagava sul cigolìo della mente e sul silenzio del corpo, attendendo una fine che non ci sarà mai.
MEMORABILE: 99999.

Spazio vuotoLocandina Pluto al campeggioSpazio vuotoLocandina The hearts of ageSpazio vuotoLocandina Lo sporcaccioneSpazio vuotoLocandina Il clown della giungla