La maledizione di Erika - Film (1988)

La maledizione di Erika
Locandina La maledizione di Erika - Film (1988)
Titolo originale: Pembalasan ratu pantai selatan
Anno: 1988
Genere: horror (colore)

Cast completo di La maledizione di Erika

Note: Aka: "Lady Terminator"; "Shooting Star"; "Terminator Woman"; "The Revenge of the South Seas Queen"; "Nasty Hunter".

La nostra recensione di La maledizione di Erika

Molto più che il nostrano e fuorviante LA MALEDIZIONE DI ERIKA, è LADY TERMINATOR il titolo che meglio riassume questo scatenato action indonesiano: la protagonista è infatti una bella antropologa che, posseduta dallo spirito della regina dei mari (una tizia con un pugnale inserito in vagina con il quale castrava i suoi amanti), se ne gira per la città sparando all'impazzata su chi gli capita; il suo obiettivo è ritrovare la nipote dell'uomo che aveva estratto il pugnale alla regina depotenziandola per ammazzarla. Nei break si diletta comunque sempre a sedurre poveri sprovveduti per castrarli durante l'amplesso, tanto per non perdere l'abitudine. Inutile...Leggi tutto specificare la povertà di dialoghi e recitazione: siamo nella serie Z d'oriente e l'unico scopo del film è alzare un po' di polverone a colpi d'arma da fuoco. Cosa che riesce, vista l'enorme quantità di mitragliate sparate senza sosta da metà film in poi. La bella lady terminator, prima nuda e poi in sexy tenuta di pelle, è un giustiziere esemplare, che si permette pure di citare il classico con Schwarzenegger nella scena dell'occhio lavato "a mano". Gli effetti splatter durante le castrazioni sono ridicoli (giusto qualche schizzo di sangue ad altezza petto), mentre si vira dichiaratamente nel demenziale quando la killer spara quattrocento colpi nei testicoli del monaco.

Tutti i commenti e le recensioni di La maledizione di Erika

TITOLO INSERITO IL GIORNO 12/01/12 DAL BENEMERITO DAIDAE POI DAVINOTTATO IL GIORNO 3/01/15

Daidae 12/01/12 22:23 - 3341 commenti

I gusti di Daidae

Va preso per quello che è, un megatrashone asiatico plagiato da Terminator e ispirato a una reale leggenda indonesiana. Scene divertentissime come il mitragliamento del disgraziato che poi viene preso a calci (?) e la scoperta del tallone di Achille sotto la pancia del monaco. Se non vi aspettate un bel film e volete farvi una serata rilassante con gli amici, questo Lady Terminator è quello che fa per voi; alla larga se cercate un vero film.
MEMORABILE: Lady Terminator scopre un particolare tallone di Achille.

Herrkinski 26/08/14 04:44 - 8713 commenti

I gusti di Herrkinski

Dopo l'interessante Mystics in Bali, Djalil raggiunge le platee internazionali con quest'altro semi-classico del cinema di serie B indonesiano. Unendo un'intrigante leggenda locale con idee prese da Terminator (da cui clona anche alcune sequenze) il regista dà vita a un'opera discretamente folle, che farà la gioia degli amanti del cinema weird. C'è da divertirsi, anche grazie a un ritmo sostenuto; esplosioni, inseguimenti, sparatorie, un po' di sangue, un po' di nudità, musiche anni '80, SPFX low-budget... A suo modo, risulta alquanto gustoso.

Minitina80 23/02/15 18:04 - 3212 commenti

I gusti di Minitina80

Se visto con la giusta predisposizione e senza troppe aspettative può regalare qualche spunto di interesse, nonostante sia chiaramente un figlio illegittimo di Terminator, da cui attinge a piene mani. Il budget a disposizione è basso, ma non importa perché la bella protagonista riesce a cavarsela ugualmente in mezzo a sparatorie esagerate e interminabili.

Anthonyvm 2/07/18 23:14 - 6516 commenti

I gusti di Anthonyvm

Buon filmaccio che non lesina in violenza e nudità. Il titolo internazionale "Lady Terminator" è assolutamente indovinato: non è infatti difficile capire che si tratta di un plagio del film di Cameron. Ha una sua dignità però la figura dell'agguerrita e implacabile antagonista, che armata di mitra massacra innocenti a più non posso (quando non evira uomini durante l'amplesso). Un B-movie discreto (se si escludono il cast e gli effetti visivi ultra-cheesy), con apprezzabili scene d'azione e del sano gore. Musiche azzeccate. Trash ma scorrevole.
MEMORABILE: La Lady Terminator che scarica raffiche di mitra sull'inguine delle sue vittime; I raggi laser che la strega spara dagli occhi (e solo nel finale!).

Spazio vuotoLocandina Sorgoï Prakov, my european dreamSpazio vuotoLocandina One way tripSpazio vuotoLocandina Jack in the boxSpazio vuotoLocandina Nick Knight - Prigioniero delle tenebre

• Curiosità Undying • 25/11/08 09:47
    Comunicazione esterna - 7568 interventi
    Fissa dei cineasti filippini ed indonesiani, il brutto film in questione ha un seguito realizzato dallo stesso regista nel 1992 (con un'attrice più accattivante): Dangerous Seductress.
  • Homevideo Buiomega71 • 9/09/15 19:16
    Consigliere - 27118 interventi
    Dalla collezione privata di Buiomega71, la vhs Number One:

Ultima modifica: 9/09/15 20:15 da Zender
  • Homevideo Kop • 5/01/19 15:05
    Disoccupato - 77 interventi
    Dalla videocollezione Kop la Vhs Number one alternativa col titolo Lady terminator:

Ultima modifica: 6/01/19 08:29 da Zender
  • Homevideo Mco • 6/01/19 23:27
    Risorse umane - 9980 interventi
    La gamba a triangolo che fa bello sfoggio di sé nella vhs Number One mi ricorda visivamene quella della locandina di Bordello of blood (I racconti della cripta - Il piacere del sangue). Anche se nel secondo caso è ripreso il ginocchio sinistro...
  • Homevideo Anthonyvm • 9/01/19 23:41
    Vice capo scrivano - 829 interventi
    Kop ebbe a dire:

Bella la versione da vendita, non l'avevo mai vista!
  • Homevideo Buiomega71 • 14/11/22 20:27

Audio italiano-francese-inglese
    Sottotitoli -
    Formato video 1.78:1 anamorfico
    Durata 1h17m23s
    Extra: Trailer tedesco, trailer francese, trailer giapponese, scene alternative, galleria fotografica, "L'arte del mockbuster"

immagine a 13:49
  • Discussione Xtron • 7/01/23 14:14
    Servizio caffè - 2231 interventi
    La protagonista del film Barbara Anne Constable secondo IMDB avrebbe fatto solo questa apparizione a livello cinematografico e nient'altro.