La macchina da scrivere - Spettacolo teatrale (1971)

La macchina da scrivere
Locandina La macchina da scrivere - Spettacolo teatrale (1971)
Anno: 1971
Genere: teatro (bianco e nero)

Cast completo di La macchina da scrivere

Note: Andato in onda per la prima volta l'8 gennaio 1971 sulla seconda rete Rai.

Tutti i commenti e le recensioni di La macchina da scrivere

TITOLO INSERITO IL GIORNO 19/07/24 DAL BENEMERITO DUSSO

Dusso 19/07/24 11:07 - 1613 commenti

I gusti di Dusso

Da un celebre testo teatrale di Cocteau, una specie di giallo con lettere minatorie che provocano suicidi in un paesino provocate dalla macchina da scrivere del titolo, che non si vede mai. Al di là del mistero, che è poca cosa, con un guizzo a metà che fa sperare lo spettatore in qualcosa di meglio, e con un colpo di scena finale molto telefonato, si apprezzano la bravura degli interpreti per un'opera in cui molto probabilmente si voleva raccontare altro, più che soffermarsi su una storia poliziesca.

Mario Landi HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Giallo a VeneziaSpazio vuotoLocandina Patrick vive ancoraSpazio vuotoLocandina Le impiegate stradali (batton story)Spazio vuotoLocandina Le inchieste del commissario Maigret

• Discussione B. Legnani • 19/07/24 18:12
    Pianificazione e progetti - 15224 interventi
    Dusso ebbe a dire:
    B. Legnani ebbe a dire:
    Dusso ebbe a dire:
    Zender ebbe a dire:
    Dusso, servono fotogramma del titolo e fotogramma di una scena perché non trovo nulla. Grazie.

Altrimenti inserisco io in serata con risoluzione migliore... ora non riesco.

Ci manca il volto della Ridoni.
    Provvedo in serata spero.

Entro le 23.59. Oppure lunedì.