L'inverno dei sogni infranti - Film (2009)

L'inverno dei sogni infranti
Locandina L'inverno dei sogni infranti - Film (2009)
Titolo originale: Winter of Frozen Dreams
Anno: 2009
Genere: thriller (colore)

Cast completo di L'inverno dei sogni infranti

Dove guardare L'inverno dei sogni infranti in streaming

Vai alla pagina Amazon Prime Video

Tutti i commenti e le recensioni di L'inverno dei sogni infranti

TITOLO INSERITO IL GIORNO 2/05/11 DAL BENEMERITO MARK

Mark 2/05/11 21:40 - 264 commenti

I gusti di Mark

Thriller davvero ben confezionato. Una coppia, una serie di personaggi sospetti e un cadavere. Alla soluzione ci si arriva attraverso un riuscito intreccio di flashback temporali e una sceneggiatura che ondeggia con giochi di velate identità. Alla riuscita contribuisce non poco l'ambientazione cupa e livida della provincia americana, fatta di paradossali criteri esistenziali e dissolute scale dei valori.

Nando 10/02/12 23:40 - 3913 commenti

I gusti di Nando

Ispirato da una vicenda realmente accaduta, il film si dipana tra continui flashback e proiezioni tra passato e presente. Una giovane prostituta s'accompagna con vari uomini salvo poi commettere un omicidio. Thriller convenzionale realizzato con discreto mestiere.

Caesars 6/07/22 09:31 - 4014 commenti

I gusti di Caesars

Mandelbaum porta su grande schermo il caso di Barbara Hoffman, accusata di duplice omicidio e condannata per uno di essi. La scelta stilistica del regista è quella di spezzare il racconto con lunghi inserti in flashback, cosa che rende più dinamica la narrazione che comunque ha un ritmo, giustamente, lento. La sceneggiatura non prende una posizione precisa riguardo ai fatti, anche se ci mostra una protagonista assai abile a manipolare gli uomini che le gravitano attorno. Buone le interpretazioni, tra le quali fa piacere rivedere il volto di Keith Carradine.

Brendan Sexton III HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina PeckerSpazio vuotoLocandina Session 9Spazio vuotoLocandina Nascosto nel buioSpazio vuotoLocandina Boys don't cry