Killer's nocturne - Film (1987)

Killer's nocturne
Locandina Killer's nocturne - Film (1987)
Titolo originale: Bu ye tian
Anno: 1987
Genere: gangster/noir (colore)

Cast completo di Killer's nocturne

Note: Aka "Killer Is Nocturne", "Killer's Nocturn".

Tutti i commenti e le recensioni di Killer's nocturne

TITOLO INSERITO IL GIORNO 26/01/12 DAL BENEMERITO POL

Pol 26/01/12 10:29 - 589 commenti

I gusti di Pol

Nam Nai Choi è qui alle prese con il gangster movie anni 20 e firma un'opera più misurata del solito (ovviamente rispetto ai suoi standard): le immancabili fiammate splatter (comunque inusuali per il genere) non prevaricano mai la sostanziale classicità del racconto, per quanto con il combattimento di boxe contro il canguro il Nostro lasci un'inconfondibile firma sulla pellicola. Un film ben girato e dalla sceneggiatura appassionante, che si concede pure qualche afflato patriottico.

Spazio vuotoLocandina As tears go bySpazio vuotoLocandina Long arm of the law IISpazio vuotoLocandina Sinfonia per un massacroSpazio vuotoLocandina Estômago