Dove guardare Mickey 17 in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Mickey 17

TITOLO INSERITO IL GIORNO 14/03/25 DAL BENEMERITO LULUKE

Luluke 14/03/25 07:27 - 807 commenti

I gusti di Luluke

Ci sono voluti anni dal celebrato Parasite perché Bong Joon-ho tornasse a scrivere e dirigere, con risultato però deludente. La sua nuova distopia su un futuro con umani "sacrificabili" perché riproducibili con stampante 3D e il resto del calderone spaziale diverte a tratti, ma la parodia della società contemporanea spersonalizzante e autocratica diventa alla lunga caos narrativo in cui il regista si barcamena in un'interminabile mezz'ora finale, per arrivare a un epilogo piuttosto banale dopo troppi nonsense. Non convincono neanche gli "striscianti", mostri eredi di The host.
MEMORABILE: La madre degli "striscianti" che ricorda fin troppo l'insetto intelligente di Starship troopers.

Js 15/03/25 11:54 - 26 commenti

I gusti di Js

Un primo piano del protagonista congelato, stile PS5, avvia un film confuso che perde una sfida difficile: combinare grottesco e fantascienza. Ne esce una farsa sterile. In una trama senza sorprese, si salva solo la storia d'amore sincero fra Mickey e Nasha. Allora perché vederlo? Per osservare la crisi del genere. E il raffazzonato patchwork di citazioni e di metaforone (sterminio, integrazione, fuga) dimostra che è anzitutto una crisi di forme di rappresentazione. Ed è un piccolo dramma. Un'epoca senza fantascienza è priva di fantasmi positivi. Ristampe e fotocopie non bastano.

Cotola 20/03/25 20:10 - 9545 commenti

I gusti di Cotola

L'ultima attesa fatica di Bong Joon-ho è solo parzialmente riuscita: si lascia seguire piacevolmente nonostante una durata non proprio breve; a tratti sa divertire e persino inquietare, quando tratta il tema del doppio. C'è anche una buona capacità di descrivere la società, ma in fin dei conti nulla è nuovo né nei toni, né nelle situazioni, né nei personaggi. E mancano i graffi, quelli veri. E nel finale ci sono un po' troppo fracasso e faciloneria. Nel cast Pattinson non convince, mentre Ruffalo sa essere deliziosamente idiota. Non male, ma alla fine sa di occasione mancata.

Il ferrini 22/03/25 23:45 - 2696 commenti

I gusti di Il ferrini

Difficile condensare in poche righe i tanti e pregnanti temi affrontati da questa eccezionale satira sulla nostra società. Fin dalla prima scena è evidente la critica allo sfruttamento degli ultimi, dei quali il protagonista è rappresentante, costretto addirittura a morire ed essere poi "ristampato" per testare un cibo o un farmaco. Centrale l'ottusità del potere, qui meravigliosamente interpretata da Ruffalo e Colette. Lontano dai meccanismi hollywoodiani Joon-Ho non ci propone un eroe ma un ragazzo fragile e ci dice chiaramente che gli alieni cattivi siamo noi. Destinato al flop.

Magi94 19/04/25 11:21 - 1021 commenti

I gusti di Magi94

Un assolutamente irriconoscibile Bong Joon-ho firma una distopia fantascientifica già vista altre volte, pur nella sua declinazione originale: una stampante 3D capace di replicare gli esseri umani, cervello compreso. Il problema non è neanche la trama banale e hollywoodiana nella sua accezione peggiore, tutta cliché e scene d'azione, ma il fatto che il Nostro si presti all'ultima moda statunitense: un cinema che vuole far ridere giocando perennemente sul nonsense, sull'esagerazione gratuita, trasformando il film in un lunghissimo meme da social network. Triste e senza nulla da dire.

Daniela 23/04/25 22:35 - 13295 commenti

Fosse stata diretta da un regista qualunque, la storia del povero Mickey, membro sacrificabile/clonabile di una missione di colonizzazione spaziale, sarebbbe stata probabilmente accolta come una simpatica commedia di fantascienza satirica con un buffonesco Ruffalo simil-Elon Musk. Trattandosi di Bong Joon-ho una certa delusione è da mettere in conto: il film mette troppa carme al fuoco, la miscela dei toni non è sempre ben dosata, le buone idee presenti si alternano a banalità e anche l'epilogo sembra non arrivare mai. Nel complesso godibile, ma solo abbassando molto le aspettative.

Robert Pattinson HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Harry Potter e il calice di fuocoSpazio vuotoLocandina Come l'acqua per gli elefantiSpazio vuotoLocandina TwilightSpazio vuotoLocandina La saga dei Nibelunghi