Il trenino Thomas e i suoi amici - Serie animata (1984)

Il trenino Thomas e i suoi amici (serie animata)
Locandina Il trenino Thomas e i suoi amici - Serie animata (1984)
Durata: 23 stagioni
Titolo originale: Thomas and friends
Anno: 1984
Genere: animazione (colore)
Regia: Vari

Cast completo di Il trenino Thomas e i suoi amici

Cast: (animazione)
Note: Aka "Thomas the tank engine and friends"; "Thomas and friends: big world! Big adventures!".

Dove guardare Il trenino Thomas e i suoi amici in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Il trenino Thomas e i suoi amici

TITOLO INSERITO IL GIORNO 7/03/10 DAL BENEMERITO CIAVAZZARO

Ciavazzaro 7/03/10 11:14 - 4763 commenti

I gusti di Ciavazzaro

Buona (e longeva) serie inglese. Devo dire che l'animazione è molto buona e nel corso degli anni nel cast vocale sono intervenuti grandi nomi (cito ad esempio Pierce Brosnan). Le storie funzionano, a mio avviso merita la visione. Grande successo in patria.

Mco 3/10/13 18:16 - 2423 commenti

I gusti di Mco

Ovviamente l'utenza principe è quella infantile, ma se quella soglia la si è superata da qualche annetto, beh, niente paura, ci si può sedere ugualmente a guardarlo. Gli episodi sono divertenti e contengono sempre quel retrogusto didattico che, tra colori vivaci e suoni nitidi, sa sempre di prodotto ben fatto. Un giusto modo di passare qualche momento davanti al piccolo schermo, in compagnia dei piccini o anche soli soletti...

Giùan 6/07/22 18:11 - 5001 commenti

I gusti di Giùan

Very English style! Insieme a Sam il pompiere e Il postino Pat, pur se con tecniche grafiche più moderne, rappresenta l'essenza locomotoria del cartone animato anglosassone, forse un po' posapiano ma felicemente rigoroso e ben costruito. Spiccano la netta tendenza didattica (talora troppo "in cattedra") e, soprattutto nelle prime serie, un certo tono "adulto" che non disdegna il ricorso alla malinconia e al rimpianto per il tempo che fu. Non meraviglia che gli albi siano scritti da un reverendo. Come i treni a vapore, di stazione in stagione...

Vari HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina FantasiaSpazio vuotoLocandina BambiSpazio vuotoLocandina Hemlock groveSpazio vuotoLocandina Amori di mezzo secolo