Tutti i commenti e le recensioni di Il falso testimone

TITOLO INSERITO IL GIORNO 25/04/25 DAL BENEMERITO FAUNO

Fauno 25/04/25 03:00 - 2253 commenti

I gusti di Fauno

Film molto coinvolgente; si sente eccome, il dramma di un uomo affetto da una malattia in fase terminale che per dare sostegno alla famiglia cerca di approfittare di un riscatto pagato e non riscosso per un rapimento con omicidio, ma il suo piano, pur se geniale appare quasi surreale, come anche la scena dell'evasione dal carcere. E non per niente la staticità e una certa prolissità sono alla fine necessarie per motivare quanto sopra, per quanto i personaggi siano tanti e tutti determinanti. Il cast è buono, la scelta coraggiosa, il risultato comunque accettabile.
MEMORABILE: La casa abbandonata; Il cognome della moglie; Il Mercedes.

Richard A. Colla HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Battaglie nella galassiaSpazio vuotoLocandina Morire per vivereSpazio vuotoLocandina ...E tutto in biglietti di piccolo taglioSpazio vuotoLocandina C'era una volta una principessa

• Discussione Fauno • 25/04/25 03:06
    Formatore stagisti - 2760 interventi
    Finalmente recuperati i sottotitoli. L' avevo visto nell'anno di edizione e molte scene me le ricordavo.
    Certo che già è complicato vederlo da adulti, figurarsi cosa ci potevo capire io a quei tempi.
    Forse ci si poteva aspettare di più, visto il cast, ma una visione la vale, pur coi suoi limiti.