I.D. - Film (2012)

I.D.
Locandina I.D. - Film (2012)
Titolo originale: I.D.
Anno: 2012
Genere: drammatico (colore)
Regia: Kamal K.M.

Cast completo di I.D.

Note: Presentato in concorso al 30° Torino film festival

Tutti i commenti e le recensioni di I.D.

TITOLO INSERITO IL GIORNO 5/12/12 DAL BENEMERITO COTOLA

Clicca qui per capire le corrispondenze esatte dei voti

Cotola 5/12/12 23:21 - 9626 commenti

Una donna va alla ricerca dell'identità dell'imbianchino che ha avuto un collasso mentre lavorava a casa sua. Bel film indiano che racconta un "viaggio" all'interno di un paese e delle sue grandi contraddizioni. Il tema della ricerca non è certamente nuovo, ma colpisce la capacità del regista (esordiente) di coinvolgere e dare profondità al narrato. Si assiste così ad una rappresentazione nuda e cruda dell'India, ben lontana dalle mode e dalle ruffianerie bollywoodiane. Alcuni squarci visivi sono belli ed il personaggio principale è straordinario: pieno di coraggio, di umanità, dignità. Merita

Spazio vuotoLocandina TrappedSpazio vuotoLocandina Bord de mer - In riva al mareSpazio vuotoLocandina EdenSpazio vuotoLocandina Una parola per un sogno

• Discussione Cotola • 5/12/12 23:25
    Consigliere avanzato - 3921 interventi
    Zender visto che nel cast di Imdb ci sono solo due attori, ci accontentiamo o posso eccezionalmente aggiungerne alcuni dalla scheda del festival?

E qui ti domando anche: c'è un film "Casa dolce casa" di Tonino De Bernardis che su imdb non compare ancora. Posso inserirlo, prendendo
    il cast dalla scheda del festival?

E ancora: Shopping tour compare su imdb ma non
    c'è nessun attore alla voce cast? Posso prenderlo dalla scheda del festival?

Scusa per le tante domande. Grazie.
  • Discussione Zender • 6/12/12 07:53
    Domande fondamentali, che discorsi. Dunque, in questi casi la cosa corretta da fare sarebbe naturalmente prendere da altrove il cast (per forza) e verificare che imdb scriva quegli attori nello stesso modo. Se nel cast cioè c'è Johnny MacLubbolotto bisognerebbe verificare che Imdb scriva così e non che so John McLubbolotto, ma tu metti e controllerò io, grazie. Non si possono chiedere certe cose a un benemerito che sta inserendo tante belle anteprime torinesi :)