I pugni in cielo - Film (1986)

I pugni in cielo

Tutti i commenti e le recensioni di I pugni in cielo

TITOLO INSERITO IL GIORNO 25/09/16 DAL BENEMERITO PANZA

Panza 25/09/16 11:36 - 1951 commenti

I gusti di Panza

La regia ha ogni tanto qualche guizzo dal punto di vista tecnico ma Carella non sembra avere un'idea precisa da perseguire. Parte come il racconto della vita di una coppia che sembrerebbe sfociare nel droga movie che svia poi nel filosofico con la conclusione nel paese abbandonato. La noia fa capolino e non ci si emoziona mai, tranne forse per alcuni scorci di degrado e per la passeggiata nel paese abbandonato. La risoluzione finale lascia abbastanza insoddisfatti... Attori così così, ma bisogna calcolare che non sono professionisti.

Spazio vuotoLocandina L'assedioSpazio vuotoLocandina Bad GuySpazio vuotoLocandina Fino alla fine del mondoSpazio vuotoLocandina Magnificat

• Curiosità Panza • 22/04/17 10:15
    Contratto a progetto - 5261 interventi
    Il film si apre con una citazione di Arthur Rimbaud tratta dalla poesia Sole e carne: