Tutti i commenti e le recensioni di Ghastlies

TITOLO INSERITO IL GIORNO 22/09/21 DAL BENEMERITO ANTHONYVM

Anthonyvm 22/09/21 15:41 - 6635 commenti

I gusti di Anthonyvm

Tributo no-budget alla tradizione dei mostriciattoli carnivori, fra Critters, Gremlins (con una parodia del monologo su Babbo Natale) e Ghoulies, anche se considerate la staticità dei pupazzi, la noia della trama e lo scarso valore degli sketch il principale ispiratore sembra Hobgoblins. Anziché omaggiare un subgenre, Kelly ne ripercorre per filo e per segno i peggiori difetti: SFX pessimi, script inconsistente e un tremendo miscasting. Pure con tutte le attenuanti concesse a un progetto nato soprattutto per svago, ci si irrita subito. L'animazione finale è meglio del film stesso.
MEMORABILE: Il sacrificio interrotto nel prologo; Le trentenni collegiali; I due poliziotti idioti in bici; Faccia maciullata a suon di pallottole; La theme song.

Spazio vuotoLocandina Dead mineSpazio vuotoLocandina The boySpazio vuotoLocandina Notte di terroreSpazio vuotoLocandina The quick and the undead