Tutti i commenti e le recensioni di Everything Is in Order, But...

TITOLO INSERITO IL GIORNO 3/11/22 DAL BENEMERITO FAUNO

Fauno 3/11/22 20:19 - 2263 commenti

I gusti di Fauno

In questo film si sostiene per un'ennesima volta che chi non vive secondo le proprie tendenze e inclinazioni, o meglio non vive libero, rischia di fare la più orrenda delle fini dopo aver vissuto come uno zombi (ma solo per chi lo vede dall'esterno); ha però la particolarità di inserire sondaggi quasi documentaristici su argomenti vitali, fermo-immagini nei momenti più cruciali e flashback a dir poco mirabili, con ottima tecnica. Infine l'eleganza del protagonista nella sofferenza e nella non realizzazione facilita il coinvolgimento e la compenetrazione di chi lo vede. Ottimo.
MEMORABILE: Il sirtaki con la Bensousan; Le tre reazioni all'entrata in appartamento; L'intervista a Melanie; "Anch'io desidero qualcuno che sia come voglio io".

Spazio vuotoLocandina SatantangoSpazio vuotoLocandina Salvate la tigreSpazio vuotoLocandina Un sogno per domaniSpazio vuotoLocandina Il gruppo

• Discussione Fauno • 3/11/22 20:25
    Formatore stagisti - 2766 interventi
    Chi si diletta a trovare titoli stranieri, si prenda questo titolo...è una sofferenza davvero raffinata, e per una volta io che ho sempre messo il regista in secondo piano rispetto alla trama o a quanto certe scene siano accattivanti di per sé, qui devo dire davvero bravo Pavlos Tasios...hai fatto un lavoro di impreziosimento a dir poco geniale.

P.S. Sottotitoli ottimi