Tutti i commenti e le recensioni di Canzoni a tempo di twist

TITOLO INSERITO IL GIORNO 13/10/19 DAL BENEMERITO GEPPO

Clicca qui per capire le corrispondenze esatte dei voti

Geppo 13/10/19 20:03 - 319 commenti

I gusti di Geppo

Difficile commentare film di questo genere: si passa da una canzone all'altra attraverso il glorioso Cinebox degli anni '60 (ai giorni nostri potrebbe essere una playlist musicale di YouTube). Un modo per promuovere i dischi dell'epoca. Tra una canzone e l'altra ci sono piccoli spazi con diverse gag interpretate da alcuni attori comici. Il gelosissimo siciliano Tiberio (Murgia) è follemente innamorato di Betty Curtis e il suo obiettivo è quello di distruggere tutti i Cinebox che mostrano in pubblico i video della sua amata.
MEMORABILE: Betty Curtis che parla il siciliano.

Spazio vuotoLocandina Il banchetto di nozzeSpazio vuotoLocandina Come imparai ad amare le donneSpazio vuotoLocandina Due sul pianerottoloSpazio vuotoLocandina Idiocracy