Ana Arabia - Film (2013)

Ana Arabia
Locandina Ana Arabia - Film (2013)
Titolo originale: Ana Arabia

Tutti i commenti e le recensioni di Ana Arabia

TITOLO INSERITO IL GIORNO 6/02/25 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 6/02/25 09:47 - 4854 commenti

I gusti di Siska80

Una giornalista parte alla ricerca di una donna israeliana sopravvissuta all'Olocausto e sposata con un arabo... Lo spunto interessante è uno dei motivi principali per i quali è consigliata almeno una visione. Certo, non si tratta di una storia vera, ma il viaggio compiuto dall'intraprendente protagonista è principalmente un viaggio nella memoria veicolato da una versione in chiave moderna di Romeo e Giulietta (quando a dividere gli amanti non sono le famiglie, ci si mettono le fazioni di guerra opposte). Lo stile è documentaristico, per cui si passa sopra alla recitazione mediocre.

Amos Gitai HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina AlilaSpazio vuotoLocandina KadoshSpazio vuotoLocandina KippurSpazio vuotoLocandina Eden