16 Years of Alcohol - Film (2003)

16 Years of Alcohol
Locandina 16 Years of Alcohol - Film (2003)
Titolo originale: 16 Years of Alcohol
Anno: 2003
Genere: drammatico (colore)

Cast completo di 16 Years of Alcohol

Note: E non "16 Years of Alcol"

Tutti i commenti e le recensioni di 16 Years of Alcohol

TITOLO INSERITO IL GIORNO 17/07/07 DAL BENEMERITO ARMANDYNO

armandyno 17/07/07 23:23 - 25 commenti

I gusti di armandyno

16 Years of Alchol racconta una storia molto più semplice di quanto appaia. La ricorrente propensione introspettiva risulta più che altro pretenziosa e non riesce a donare quella completa e dovuta profondità che la pellicola meriterebbe: il risultato infatti è piuttosto freddo e apatico. Tuttavia l'involontario, sintetico tocco di surrealtà che traspare attraverso musiche e immagini rende il film piuttosto particolare. Carina ma mal riuscita la citazione ad Arancia Meccanica.
MEMORABILE: "Mi chiamo Frankie e sono un uomo violento."

Saintgifts 20/11/12 11:35 - 4098 commenti

I gusti di Saintgifts

Le cose che hanno valore hanno bisogno di tempo per essere conquistate, ma sono solo attimi quelli che cambiano il corso delle cose; attimi che possono salvare se colti nel momento stesso in cui passano; al contrario, se lasciati passare, sarà inevitabile e definitiva la caduta. Le occasioni non si presentano molte volte, spesso una volta sola nella vita e non basta essere pronti, bisogna anche essere cambiati. Frankie-Alex, uomo violento e fragile, voleva tornare ad essere solo Frankie, ma non è facile lasciarsi alle spalle il passato.

Tarchetti 1/10/13 10:59 - 34 commenti

I gusti di Tarchetti

Ingedienti: una spruzzatina di Arancia meccanica, una di Trainspotting e il gioco è fatto! Buono comunque, ma i riferimenti erano davvero così necessari? McKidd in ogni caso a mio giudizio è un eccellente attore (somiglia come viso a Spencer Tracy e mi scuso in anticipo se il paragone non garba a qualcuno). Film sulla redenzione che, come l'alcol, è una droga difficile da affrontare e superare.
MEMORABILE: La faccia di Ewen Bremmer (già in Trainspotting) fa venire in mente il personaggio di Spud.

Spazio vuotoLocandina FrozenSpazio vuotoLocandina Damaged livesSpazio vuotoLocandina Venere peccatriceSpazio vuotoLocandina Imatra