Tutti i commenti e le recensioni di Volcano

TITOLO INSERITO IL GIORNO 23/02/25 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 23/02/25 09:31 - 5108 commenti

I gusti di Siska80

Uomo anziano cerca di riconciliarsi coi figli quando scopre che la moglie è malata... Dramma esistenziale raccontato con semplice crudezza che ha dalla sua la trovata di mettere al centro persone della terza età (con scene di sesso annesse, perché bisogna ricordare che amore e passione sono senza tempo): girato alla stregua di un reality, il film mostra luci e ombre di ogni personaggio e spesso i silenzi risultano più incisivi di dialoghi che in effetti risulterebbero superflui, in certi momenti particolarmente drammatici. Finale tragico, cast ben scelto (protagonista in testa).

Spazio vuotoLocandina EchoSpazio vuotoLocandina Nell'ombra di un delittoSpazio vuotoLocandina Inga, io ho voglia...Spazio vuotoLocandina King Cobra