Unico indizio: Bello e affascinante - Film (2005)

Unico indizio: Bello e affascinante
Locandina Unico indizio: Bello e affascinante - Film (2005)
Titolo originale: Ladies night
Anno: 2005
Genere: thriller (colore)

Cast completo di Unico indizio: Bello e affascinante

Dove guardare Unico indizio: Bello e affascinante in streaming

Vai alla pagina Amazon Prime Video

Tutti i commenti e le recensioni di Unico indizio: Bello e affascinante

TITOLO INSERITO IL GIORNO 8/08/10 DAL BENEMERITO RUBER

Ruber 8/08/10 21:29 - 710 commenti

I gusti di Ruber

Discreto thriller per la tv, con una trama diversa dalla solita di questi film per la telvisione; in questo caso abbiamo la coppia padre e figlio che raggira donne per fargli prendere soldi dalle aziende per cui lavorano e poi ucciderle. Ovviamente abbiamo la solita coppia di detective che indagano; la trama come detto è buona e la sceneggiatura tiene; la velocità dell'azione funziona ed è alla base di qeusto tipo di film; tuttavia il cast è insufficiente: i due detective sembrano due ragazzini alle prime armi.

Norma Bailey HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Frammenti di folliaSpazio vuotoLocandina Il caso Jennifer CorbinSpazio vuotoLocandina L'ultima mossa dell'assassinoSpazio vuotoLocandina Seguendo una stella