The vampire raiders - Film (1988)

The vampire raiders
Locandina The vampire raiders - Film (1988)
Titolo originale: The Vampire Raiders
Anno: 1988
Genere: horror (colore)

Cast completo di The vampire raiders

Note: Aka "Vampire Raiders: Ninja Queen", "Vampire Raiders vs. Ninja Queen". Include anche sequenze dal film "Mixed Up" (Chi gui xian, 1984).

Tutti i commenti e le recensioni di The vampire raiders

TITOLO INSERITO IL GIORNO 5/06/20 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 5/06/20 22:03 - 8824 commenti

I gusti di Herrkinski

Sicuramente tra i più folli prodotti di Ho, mischia una commedia horror hong-konghese di qualche anno prima con del nuovo girato che unisce ninja e vampiri/zombi saltellanti (vedere per credere). Un mix micidiale - realizzato con la consueta tecnica "cut & paste" - che trascende ogni logica narrativa e risulta più che altro un "best of" delle scene più assurde di entrambi i film coinvolti, tra scontri ninja (peraltro non disdicevoli rispetto agli standard di Ho) e sequenze pseudo-horror che non si prendono sul serio. Il risultato è talmente delirante da risultare persino godibile.
MEMORABILE: L'omicidio col maiale lanciato dal tetto; Gli zombi-demoni saltellanti; La parte simil-slasher sulla nave; Lo scontro finale.

Spazio vuotoLocandina PornoSpazio vuotoLocandina Criminally insane 2Spazio vuotoLocandina Satan's black weddingSpazio vuotoLocandina Capture kill release