Studio 60 on the Sunset Strip - Serie TV (2006)

Studio 60 on the Sunset Strip (serie tv)
Locandina Studio 60 on the Sunset Strip - Serie TV (2006)
Durata: 22 episodi
Titolo originale: Studio 60 on the Sunset Strip
Anno: 2006
Genere: fiction (colore)
Regia: Vari

Cast completo di Studio 60 on the Sunset Strip

Note: Serie televisiva in onda su NBC nel 2006, creata da Aaron Sorkin. Non ne è mai stata fatta la seconda serie.

Tutti i commenti e le recensioni di Studio 60 on the Sunset Strip

TITOLO INSERITO IL GIORNO 22/01/09 DAL BENEMERITO MASCHERATO

Mascherato 22/01/09 13:40 - 583 commenti

I gusti di Mascherato

Il caso (?) ha voluto che nel 2006 sulla stessa rete americana, la NBC, partissero due serie ambientate nel backstage di uno show stile Saturday Night Live: 30 Rock e questa Studio 60. La prima, forse più smaccatamente comica, ha avuto (tuttora, ai Golden Globe) successo, la seconda no. Ed è stata cancellata. Peccato perché Studio 60 è più sofisticata, ha una scrittura meno schiava della battuta (è creata dal Sorkin di West Wing) e, soprattutto, ha le ultime 4/5 puntate che fanno gridare al capolavoro. La serie si chiude con un happy end senza cliffhanger. Presentimento?
MEMORABILE: Simon ai giornalisti: "Non mi meraviglia che questi tizi - i talebani - vogliano ucciderci. Io sono nato qui e vorrei ucciderci"

Rambo90 5/12/23 14:34 - 8083 commenti

I gusti di Rambo90

Una serie dalla scrittura eccellente. L'autore Aaron Sorkin riesce a coniugare dramma e commedia in modo da rendere interessante il mondo della televisione comica americana, con tanta satira graffiante e una bella padronanza dei ritmi. C'è anche in regia il tentativo di fare qualcosa di diverso per gli standard dell'epoca, con un uso sapiente dei flashback e alcuni brevi piani sequenza interessanti. Ottimo cast con la coppia Perry-Whitford sugli scudi, seguita a ruota da una serie di attori ottimamente calati nei rispettivi personaggi. Da riscoprire.

Matthew Perry HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina F.B.I. protezione testimoniSpazio vuotoLocandina FriendsSpazio vuotoLocandina Scrubs - Medici ai primi ferriSpazio vuotoLocandina Ally McBeal