Perdono - Film (1952)

Perdono

Tutti i commenti e le recensioni di Perdono

TITOLO INSERITO IL GIORNO 15/07/16 DAL BENEMERITO FAGGI

Faggi 15/07/16 14:57 - 1551 commenti

I gusti di Faggi

Melodramma a tinte gangster/noir e dosi di poliziesco. Un bel mix, insomma. In sostanza è un prodotto sentimentale costruito tutto intorno (e per) il personaggio interpretato dalla Crawford ed esaltarne le capacità da diva ormai non più giovanissima ma di grande forza espressiva. Il risultato è di una pellicola non indimenticabile e tuttavia interessante; si lascia vedere e ha motivi di incuriosire grazie alla suddetta ibridazione di generi, che è la sua cosa migliore.

Daniela 18/07/16 11:51 - 13384 commenti

Amante e complice di un criminale, una donna deve sottoporsi ad una rischiosa operazione per non perdere la vista. Quando il medico che l'ho operata si innamora di lei, potrebbe cambiare vita, ma c'è di mezzo il fellone, pazzo di gelosia.. Sentimentale con venature noir in cui Crawford pur ultracinquantenne continua ad essere credibile come donna di classe che attira i maschi come carta moschicida, soprattutto per merito dei grandi occhi, ora languidi ora imperiosi. Poco credibile nei suoi eccessi melodrammatici, ma apprezzabile proprio per merito di essi.

Philip Carey HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Chi giace nella mia bara?Spazio vuotoLocandina La maschera di fangoSpazio vuotoLocandina Viaggiatori del tempoSpazio vuotoLocandina La nave matta di Mr. Roberts