Paperino e le palle di neve - Corto (1942)

Paperino e le palle di neve
Locandina Paperino e le palle di neve - Corto (1942)
Titolo originale: Donald's snow fight
Anno: 1942
Genere: corto/mediometraggio (colore)
Regia: Jack King

Cast completo di Paperino e le palle di neve

Cast: (animazione)

Tutti i commenti e le recensioni di Paperino e le palle di neve

TITOLO INSERITO IL GIORNO 25/10/07 DAL BENEMERITO CIAVAZZARO

Ciavazzaro 25/10/07 14:29 - 4764 commenti

I gusti di Ciavazzaro

Paperino ingaggia, durante il periodo invernale, una lotta a suon di palle di neve contro i nipoti. L'animazione è eccellente e Paperino rispolvera il cappello da ammiraglio. Da notare la scena in cui si nasconde dietro la neve, che assume la forma di un teschio!

Galbo 12/05/09 06:06 - 12652 commenti

Diretto da Jack King, Donald’s snow fight è una delle migliori produzioni animate con Paperino protagonista. Il nostro eroe ingaggi una dura ed esilarante battaglia a palle di neve con i pestiferi tre nipotini in un cartone ricchissimo di gag e trovate comiche, dall’ottima grafica e tecnicamente molto valido. Eccellente.

Pigro 24/07/09 09:10 - 10120 commenti

Paperino e Qui Quo Qua si fanno i dispetti sotto la neve, prima con un pupazzo e poi tirandosi le palle in un crescendo bellicoso. Cartone simpatico, con alcune gag divertenti, anche se non sembra particolarmente riuscito. La cosa più arguta è il cappottone nel quale Paperino, quando si rotola, sembra un batacchio dentro una campana.

Pinhead80 12/10/10 13:50 - 5435 commenti

I gusti di Pinhead80

In una freddissima giornata invernale Paperino e i suoi nipotini Qui, Quo e Qua decidono di dare il via ad una serie di scherzi che sfoceranno in un incredibile battaglia di neve all'ultimo sangue. Chi riuscirà a spuntarla? Divertentissime sia le animazioni che le trovate. Come al solito il binomio Paperino/nipotini non delude mai.

Rambo90 25/03/11 21:30 - 8008 commenti

I gusti di Rambo90

Paperino distrugge il pupazzo di neve dei nipotini con il suo slittino. Così inizia una vera e propria guerra a palle di neve, con il papero su una grossa nave di ghiaccio. Formidabile corto, uno dei miei preferiti, in cui la storia è fatta da un susseguirsi di gag inarrestabili e da un'animazione eccellente. Nel finale ho provato pena per Paperino, ma in fin dei conti era stato lui a iniziare...
MEMORABILE: Il cappotto indossato da Paperino all'inizio.

Spazio vuotoLocandina Ozzie of the mountedSpazio vuotoLocandina The ocean hopSpazio vuotoLocandina Sky scrappersSpazio vuotoLocandina Paris by night of the living dead