The ocean hop - Corto (1927)

The ocean hop
Locandina The ocean hop - Corto (1927)
Titolo originale: The ocean hop
Anno: 1927
Genere: corto/mediometraggio (bianco e nero)

Cast completo di The ocean hop

Cast: (animazione)

Tutti i commenti e le recensioni di The ocean hop

TITOLO INSERITO IL GIORNO 18/10/10 DAL BENEMERITO PIGRO

Pigro 18/10/10 09:28 - 10196 commenti

Antenato di tante corse pazze a venire, questo cartone ci mostra una gara aerea di trasvolata da New York a Parigi e, in mezzo ai concorrenti, gli irriducibili avversari Oswald e Gambadilegno. Il corto è pieno di invenzioni divertenti e bizzarre, come il cane bassotto trasformato dal coniglietto in improbabile aeroplano o come il "scende la notte" visualizzato in goccioloni neri che scendono dall'alto fino a coprire lo schermo. Insomma, simpatico, allegro, fantasioso e con un bel ritmo.

Galbo 25/10/10 05:52 - 12704 commenti

In questo cortometraggio il simpatico coniglio Oswald si cimenta in una trasvolata tra america ed europa, in gara con altri “piloti”, tra i quali il temibile Gambadilegno. Benchè graficamente piuttosto semplice, il cartone conferma lo spirito caustico dei personaggi degli esordi Disney e si rivela estremamente godibile e ricco di inventiva

Spazio vuotoLocandina Tacco 12Spazio vuotoLocandina Al mio paeseSpazio vuotoLocandina The Stones in the ParkSpazio vuotoLocandina Destino d'amore