Pacchetto a sorpresa - Corto (1949)

Pacchetto a sorpresa
Locandina Pacchetto a sorpresa - Corto (1949)
Titolo originale: Pluto's Surprise Package
Anno: 1949
Genere: corto/mediometraggio (colore)

Cast completo di Pacchetto a sorpresa

Cast: (animazione)

Dove guardare Pacchetto a sorpresa in streaming

Vai alla pagina Disney Plus

Tutti i commenti e le recensioni di Pacchetto a sorpresa

TITOLO INSERITO IL GIORNO 27/09/07 DAL BENEMERITO CIAVAZZARO

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Ciavazzaro 27/09/07 15:06 - 4763 commenti

I gusti di Ciavazzaro

Per tutta la breve durata (7-8 minuti) di questo cartone lo spettatore si chiede incuriosito che cosa contenga la scatola data in dono a Pluto. Non male la scoperta di quello che contiene, le musiche e la buona regia di Charles a. Nichols: buono anche il finale.

Galbo 11/08/09 06:37 - 12722 commenti

Pluto recupera nella cassetta postale un pacchetto contenente una simpatica tartaruga. Cortometraggio carino ma non trascendentale in cui alcune gag ricordano quelle di Pluto e l’armadillo ambientato in Brasile. Qui l’ambientazione è bucolica. Tecnica di animazione discreta.

Pigro 29/08/09 08:38 - 10235 commenti

Nella posta Pluto trova in un pacchetto una tartaruga, che non sembra affatto intenzionata a seguire il cane. La storia è in sostanza una variazione sul tema già affrontato in Pluto baby sitter, e anche alcune gag provengono da quel cartone di pochi anni prima. Tuttavia il corto è simpatico e regala alcune situazioni carine, grazie alla buffa pervicacia della tartarughina.

Rambo90 23/10/11 16:00 - 8116 commenti

I gusti di Rambo90

Pluto ritira la posta: in un pacchetto c'è una tartaruga che non vuole saperne di essere consegnata, anzi non vede l'ora di farsi una nuotata! Non mi è piaciuto moltissimo: la storia è simile a tutti gli altri corti dove Pluto incontra la tartaruga e qui le gag sono particolarmente povere. Lo salva molto l'animazione.

Charles A. Nichols HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Cane da pastoreSpazio vuotoLocandina Che pesti quei coyoteSpazio vuotoLocandina Pippo, Pluto e Paperino alla riscossaSpazio vuotoLocandina Il cucciolo rapito