Tutti i commenti e le recensioni di Non sono stato io!

TITOLO INSERITO IL GIORNO 13/08/24 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 13/08/24 16:07 - 5209 commenti

I gusti di Siska80

Un ragazzino vivace trascorre le vacanze a casa di un amico col quale rimane coinvolto in una singolare disavventura. Datatissima pellicola francese non priva di ritmo, ma nel complesso men che mediocre: si comincia da una trama esile e piuttosto banale, proseguendo poi con una moltitudine di ragazzini pestiferi che invadono lo schermo e servono solo a creare confusione, al fine di giungere a un epilogo prevedibile. Vorrebbe essere divertente, ma non lo è affatto, forse anche a causa di un cast non all'altezza. Una commedia scarsa che fa calare la palpebra.

Spazio vuotoLocandina Red dogSpazio vuotoLocandina Fottute!Spazio vuotoLocandina Sono tornatoSpazio vuotoLocandina Una settimana di delirio