Maya - Film (1966)

Maya

Tutti i commenti e le recensioni di Maya

TITOLO INSERITO IL GIORNO 24/05/25 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 Ieri 13:27 - 5115 commenti

I gusti di Siska80

Ragazzino raggiunge il padre cacciatore in In India e si scontra subito con lui quando, dopo aver fatto amicizia con un cucciolo di leopardo... Bel film d'avventura che non risparmia momenti crudi (ci si augura solo inscenati) che indaga sul rapporto genitori/figli in maniera verosimile, sebbene a calamitare l'attenzione sia l'intraprendente giovanotto, il quale inizia un affascinante viaggio verso la conoscenza della natura e degli animali che la abitano. Il cast offre una buona prova e il finale particolarmente teso e scandito da un ritmo dinamico tiene incollati allo schermo.

John Berry HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Il giovane leoneSpazio vuotoLocandina HoneyboySpazio vuotoLocandina Atollo KSpazio vuotoLocandina Tensione