Massacro a Condor Pass - Film (1976)

Massacro a Condor Pass

Tutti i commenti e le recensioni di Massacro a Condor Pass

TITOLO INSERITO IL GIORNO 10/11/18 DAL BENEMERITO FAUNO

Fauno 10/11/18 23:25 - 2258 commenti

I gusti di Fauno

Non un semplice western, poiché i connotati storici sono ben evidenti: è il periodo dell'espansione coloniale verso ovest, addirittura con l'acquisto di terre dagli indiani da parte del governo americano; solo che ieri come oggi a ogni iniziativa già di per sé poco edificante ci si voleva pure speculare sopra, quindi eccoli là in primo piano: avventurieri, cacciatori di taglie, disertori, delinquenti comuni e tutori della legge corrotti, pronti a interporsi e a mescolarsi a meraviglia. Queste poche parole bastano già a dire quanto il film sia imperdibile.
MEMORABILE: La rocambolesca restituzione dei fucili a Potato Fritz da parte degli indiani Crow.

Friedrich von Ledebur HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Riflessi in un occhio d'oroSpazio vuotoLocandina Un genio, due compari, un polloSpazio vuotoLocandina Il salario della pauraSpazio vuotoLocandina Moby Dick la balena bianca

• Curiosità Fauno • 10/11/18 23:35
    Formatore stagisti - 2763 interventi
    * Il regista Peter Schamoni (fratello di Tomas Schamoni) interpreta il reverendo di un gruppo di mormoni o gesuiti erranti.

* Un sergente dell'Esercito Americano è interpretato da Paul Breitner, celeberrimo terzino e stella del Bayern e della Germania Ovest fino alla finale di Madrid con l'Italia (fu lui a segnare sia il rigore del pareggio provvisorio con l'Olanda nella finale del '74 che il gol della bandiera appunto a Madrid contro di noi).
  • Curiosità Fauno • 11/11/18 00:00
    Formatore stagisti - 2763 interventi
    Dalla collezione cartacea Fauno, il flano del film:

• Discussione Caesars • 11/11/18 21:44
    Non sapevo proprio che tra gli interpreti di questa pellicola ci fosse anche Breitner. Interessante.