Caccia ad un tesoro sommerso nelle acque al largo delle Filippine. A bordo del battello ci sono Flynn che vuol fare il cinico ma appare piuttosto svogliato, Burr con la sua poco raccomandabile faccia pre-masoniana e Roman, innamorata del primo e concupita dal secondo. Molte chiacchiere e pochi soldi (le riprese subacquee sono palesemente al risparmio, il tifone si limita a qualche secchiata d'acqua addosso agli attori, la giungla consiste in due tronchi e tre foglie) per un film di modesto interesse, moscio come il finale edificante preceduto da un colpo di scena che lo indovina pure il gatto.
Richard Webb HA RECITATO ANCHE IN...
DiscussioneDaniela • 12/01/17 14:20 Gran Burattinaio - 5944 interventi
Per un palese errore, nella scheda di IMDB è riportato come titolo italiano: La croce dei diamani invece di La croce di diamanti.