Due anni dopo la fine del serial Mai dire sì e sei anni prima del suo primo film di James Bond, Pierce Brosnan interpretò il signor Fogg del romanzo di Jules Verne in questo film tv. Paragonato a quello di David Niven il suo miliardario inglese viaggiatore è un po' sciapo, nonostante abbia un ex-Monty Pyton (Eric Idle) come maggiordomo e l'ex-guerriera vietnamita di Rambo 2 come fidanzata (Julia Nickson). Ci si diverte riconoscendo le varie star internazionali, ma un Verne in versione televisiva un po' spiace.
MEMORABILE: Le impacciate faccine del simpatico Peter Ustinov, nei panni del grasso detective Fix.
Pierce Brosnan HA RECITATO ANCHE IN...
Discussione124c • 21/07/11 11:45 Contatti col mondo - 5193 interventi
Il simpatico trailer della miniserie, tutto da gustare.