Fanta-horror del promettente lituano Velyvis autore del valido Redirected che sposta l'azione dalla nativa Vilnius a una Mosca surreale popolata da vampiri in perenne conflitto con gli esseri umani. Il budget è questa volta decisamente più corposo e permette trucchi ed effetti di buona fattura, ma la storia, dopo un inizio promettente, tende a perdersi per strada a causa dell'inserimento di troppi personaggi privi del necessario hintergrund narrativo. Di buon livello il cast e particolarmente azzeccata la ost con deliziose canzoni originali. Se vi piace il genere merita un'occhiata.
MEMORABILE: La lotta sul tetto che vede coinvolti i vampiri, i poliziotti e Pasha.
DiscussioneZender • 1/12/22 17:54 Capo scrivano - 48443 interventi
Chi ha Prime e magari su cellulare mi dice se questo film è gratis (per chi ha l'abbonamento ovviamente) o no? Perché io lo vedo gratis, su cellulare altri no...
A me lo dà gratis sia da app su cellulare sia da desktop.
DiscussioneZender • 1/12/22 18:38 Capo scrivano - 48443 interventi
Ah andiamo bene... :) Ma come diavolo è possibile sta cosa??? Dovrebbe essere gratis per tutti! Anche Google lo dà come "abbonamento". A te Galbo dove lo dà come acquista? Su cellulare e anche su desktop?