Gatti in agguato - Corto (1949)

Gatti in agguato
Locandina Gatti in agguato - Corto (1949)
Titolo originale: Puss Cafè
Anno: 1949
Genere: corto/mediometraggio (colore)

Cast completo di Gatti in agguato

Cast: (animazione)

Tutti i commenti e le recensioni di Gatti in agguato

TITOLO INSERITO IL GIORNO 12/08/09 DAL BENEMERITO GALBO

Galbo 12/08/09 15:48 - 12661 commenti

Due gatti si introducono nell’abitazione custodita da Pluto per godere degli agi della vita domestica. Cortometraggio non trascendentale caratterizzato da gag piuttosto scontate che sottolineano la risaputa ed abusata rivalità tra cani e gatti e per di più penalizzato da grafica e animazione piuttosto mediocri.

Pigro 16/01/10 08:39 - 10129 commenti

Due gatti si intrufolano nel giardino guardato da Pluto per rubare latte, uccelli e pesci, ma il cane vigila e li mette in fuga. Cartone delizioso, non solo per lo strano aplomb con cui i due mici affrontano le loro sfide, ma anche per alcuni tocchi strampalati decisamente inattesi e riusciti, come l'entrata attraverso il muro dal foro lasciato da un mattone o la bottiglia vuota usata come elmo da palombaro. Il finale è grazioso e costituisce una perfetta chiusa.

Ciavazzaro 1/02/10 11:28 - 4764 commenti

I gusti di Ciavazzaro

Questa volta Pluto deve vedersela contro due gatti: uno stupido che combina solo guai e l'altro che suo malgrado subisce l'idiozia del compare. L'animazione è ottima, buono il colpo di scena finale. Tra le scene da segnalare i due gatti dentro la gabbia degli uccellini che vengono gettati fuori a forma di cubo da uno degli abitanti della casa.

Rambo90 4/07/11 15:03 - 8015 commenti

I gusti di Rambo90

Due gatti (di cui uno particolarmente stupido) insidiano il giardino a cui Pluto fa la guardia per rubare latte e pesci. Forse il corto Disney più grottesco degli anni '50, con gag a volte davvero stupide (vedi il finale), si lascia vedere per i due simpatici gatti, che ricordano nelle loro caratterizzazioni Cip e Ciop. Mediocre l'animazione.

Charles A. Nichols HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Cane da pastoreSpazio vuotoLocandina Che pesti quei coyoteSpazio vuotoLocandina Pippo, Pluto e Paperino alla riscossaSpazio vuotoLocandina Il cucciolo rapito

• Discussione Rambo90 • 29/09/11 01:35
    Pianificazione e progetti - 445 interventi
    Rambo90 ebbe a dire:
    Titolo italiano: Gatti in agguato

alcuni titoli non sono stati cambiati più
  • Discussione Zender • 29/09/11 08:49
    Ogni tanto mi sfugge qualche post, può essere. Per questo chiedo sempre: chiamatemi coll'apposito tasto per esser certi che il post non mi sfugga. Non sono una macchina, e càpita che non mi accorga di un post che magari s'è infilato tra mie due risposte ecc. Ovviamente appena mi accorgo cambio. Sai quali altri hanno subito la stessa sorte?
  • Discussione Rambo90 • 29/09/11 18:18
    Pianificazione e progetti - 445 interventi
    Mi pare solo 'Cat Nap Pluto' e 'Pluto and the Gopher'
  • Discussione Zender • 30/09/11 08:27
    Ok, sistemati anche questi due ultimi.