Fräulein Kitty - Film (1977)

Fräulein Kitty

Tutti i commenti e le recensioni di Fräulein Kitty

TITOLO INSERITO IL GIORNO 10/04/16 DAL BENEMERITO BUIOMEGA71

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Buiomega71 10/04/16 13:33 - 3166 commenti

I gusti di Buiomega71

Poveristico, squallido "nazi" francese all'acqua di rose, dove si omettono colpevolmente violenza e torture in favore delle nudità delle belle prigioniere e della lascività sessuale della prorompente Malisa Longo/Elsa (una sottospecie di Ilsa da operetta), che sfoga le sue passioni lesbo. Non aiutano, nella già precaria e misera messa in scena, le immagini di repertorio sulla guerra, le scenografie da recita parrochiale, le situazioni (spesso penose) degne di un film porno e i siparietti ridicoli sul fanatismo nazista. La noia, poi, regna sovrana. Infausto.
MEMORABILE: Leccata di stivali; La Longo in reggicalze, cappellino in testa e boa sullo stile L'angelo azzurro, seduta sul pianoforte, è comunque da sturbo.

Spazio vuotoLocandina Draguse ou le manoir infernalSpazio vuotoLocandina Bora BoraSpazio vuotoLocandina Il delta di VenereSpazio vuotoLocandina Sesso profondo

• Discussione Buiomega71 • 10/04/16 19:44
    Consigliere - 27552 interventi
    Girato "back to back" con un altro "capolavorone" del nazi francofono SS Il treno del piacere (o Treno Infernale)

Eccerto che i nazi che facevamo noi, però...i cuginetti se li sognavano
    Ultima modifica: 10/04/16 19:55 da Buiomega71
  • Homevideo Buiomega71 • 12/05/18 10:22
    Direttamente dalla collezione privata di Buiomega71, la vhs DB Video/Antoniana:

Ultima modifica: 12/05/18 10:26 da Zender
  • Discussione Mco • 12/05/18 12:20
    Risorse umane - 9999 interventi
    Convengo con il Tuo pensiero amico mio, i nostri erosvastika erano un'altra cosa. Ottima la tua vhs, una vera chicca!
  • Discussione Buiomega71 • 23/09/20 12:45
    Hywel ebbe a dire:
    Ciao Buiomega, è possibile contattarti in privato circa questo Fräulein Kitty? Ti ringrazio

Mi spiace ma non so passare le VHS, e non ho i mezzi per riversarle su dvd