Fregoli e signora al ristorante - Corto (1899)

Fregoli e signora al ristorante
Locandina Fregoli e signora al ristorante - Corto (1899)
Anno: 1899
Genere: corto/mediometraggio (bianco e nero)

Cast completo di Fregoli e signora al ristorante

Tutti i commenti e le recensioni di Fregoli e signora al ristorante

TITOLO INSERITO IL GIORNO 24/11/21 DAL BENEMERITO PINHEAD80

Caesars 25/11/21 16:49 - 3987 commenti

I gusti di Caesars

Difficile giudicare il filmato, non sapendo esattamente cosa sia (un brano di qualcosa di più lungo,oppure uno scarto di lavorazione, o ancora un prodotto finito così...). Quello che giunge sino a noi vede Fregoli e signora davanti a un tavolo di un ristorante (come da titolo); forse la curiosità consta nel fatto che dal protagonista ci si aspetta un trucco di prestigio che non arriva. Comunque, così com'è, questo breve frammento dice poco e nulla.

Pinhead80 24/11/21 16:58 - 5426 commenti

I gusti di Pinhead80

Cortometraggio brevissimo che dovrebbe raccontare una cena tra Fregoli e una signora. Si usa il condizionale perché in realtà ciò che si vede è davvero poca cosa in quanto i due si apprestano a sedere a tavola senza in realtà farlo. Fregoli questa volta ci propone un'opera molto deludente che racconta poco e nulla e lo fa malissimo. Altra cosa che non giova al cortometraggio è la scarsa qualità delle immagini, poco nitide. In definitiva si può dire che non c'è nulla della magia tipica del trasformismo di Fregoli e neppure quell'atmosfera scanzonata usuale nelle sue opere.

B. Legnani 25/11/21 10:08 - 5661 commenti

I gusti di B. Legnani

Strano filmato di (e con) Leopoldo Fregoli, assolutamente incomprensibile, almeno per come ci è pervenuto. I due stanno in piedi, accanto ad un tavolo. Lui prende la tovaglia, con un fare quasi misterioso. Ci si attende un gioco di prestigio, o qualche scherzo, ma non accade nulla. Viene da pensare che il film sia mutilo, o che sia addirittura uno scarto di lavorazione. Così come è, non vale nulla.

Pigro 30/12/21 09:35 - 10113 commenti

Chissà cos’è questa pellicola che ci mostra Fregoli e signora davanti al tavolino di un ristorante: lui parla e gesticola animatamente, ma in realtà non succede niente. Difficile considerarla come un’opera a sé stante (forse un frammento?), a meno che non ci fosse un divertente accompagnamento verbale durante la proiezione. Sta di fatto che, anche così, anche immaginando argute battute, come filmato è completamente nullo. Un piccolo ma inutile documento dell’attività cinematografica dell’artista.

Leopoldo Fregoli HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Après le lancement: sortie des invités et du publicSpazio vuotoLocandina Maestri di musicaSpazio vuotoLocandina Burla al maritoSpazio vuotoLocandina Fregoli barbiere mago