Ennio Morricone - Arena Concerto - Film (2008)

Ennio Morricone - Arena Concerto
Locandina Ennio Morricone - Arena Concerto - Film (2008)
Anno: 2008
Genere: musicale (colore)

Cast completo di Ennio Morricone - Arena Concerto

Note: Registrato all'Arena di Verona il 29/01/2008

Tutti i commenti e le recensioni di Ennio Morricone - Arena Concerto

TITOLO INSERITO IL GIORNO 7/04/09 DAL BENEMERITO REDEYES

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Redeyes 7/04/09 13:57 - 2505 commenti

I gusti di Redeyes

Quando ascolti Morricone non puoi non rimpiangere di non esser lì a gustarti la sua musica, ed io non faccio eccezione. La telecamera, in questo dvd, non disturba e sembra quasi esser i nostri occhi tanto rifugge ogni inquadratura particolare. Si apprezza il contorno da fiaba, ma in tutta onestà si potrebbe anche solo ascoltarlo. L'opera è strepitosa, la confezione lascia un po' a desiderare. Peccato.

Spazio vuotoLocandina Al cuore si comandaSpazio vuotoLocandina Strade di fuocoSpazio vuotoLocandina Geppo il folleSpazio vuotoLocandina American hardcore