Tutti i commenti e le recensioni di Emoh ruo

TITOLO INSERITO IL GIORNO 19/03/22 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 19/03/22 16:53 - 8776 commenti

I gusti di Herrkinski

Anticipando di un anno Casa, dolce casa?, ispirato a sua volta dal classico La casa dei nostri sogni, gli australiani rilasciano questa commedia sarcastica dalla trama pressoché identica; l'unica vera variante è l'approccio più rustico, tipico degli aussie, che porta a volte a un umorismo un po' di grana grossa, con anche qualche nudo. Tra gag fracassone, litigi familiari e una critica a banche e agenti immobiliari, si dipana un lavoro di discreta fattura, penalizzato da accenti locali molto stretti; un piccolo cult in patria ma all'estero gli si preferisce la versione americana.

Spazio vuotoLocandina L'amore non ha etàSpazio vuotoLocandina Fermi tutti... arrivo io!Spazio vuotoLocandina Age of consentSpazio vuotoLocandina The best man