Angel guts - Red porno - Film (1981)

Angel guts - Red porno
Locandina Angel guts - Red porno - Film (1981)
Titolo originale: Tenshi no harawata: Akai inga
Anno: 1981
Genere: erotico (colore)

Cast completo di Angel guts - Red porno

Tutti i commenti e le recensioni di Angel guts - Red porno

TITOLO INSERITO IL GIORNO 2/08/08 DAL BENEMERITO SCHRAMM

Schramm 2/08/08 12:57 - 4046 commenti

I gusti di Schramm

La sinusoidalità tra mercato pornografico e stupro continua a restare una laterale parte per il tutto in questa serie che conta ben 5 variazioni sul tema. Rispetto ai primi due, l'atmosfera e l'andazzo assumono una piega più torrida, torbida, insalubre e violenta, che offre nuovamente asilo ad alcuni spordaici folli sperimentalismi capaci di accalappiare interesse e spasso. Caruccio, ma da un tema simile e dal sol levante mi aspetterei affondi spietati. Ancora niente arrosto.

Pinhead80 17/02/11 16:15 - 5469 commenti

I gusti di Pinhead80

Sembra strano, inserendo un commento, affermare che la trama sia l'ultima cosa da guardare. Ma in questa serie purtroppo è così. Rispetto agli altri film della serie abbiamo una dose più massiccia di erotismo (guardatevi cosa combina la protagonista con uova e gambe del tavolo...), che però è fine a se stesso. Sembra in pratica un'esibizione di una ragazza da webcam. Saranno felici i voyeur convinti, un po' meno chi ama il cinema nella sua completezza. Trascurabile.

Luchi78 14/09/12 16:25 - 1521 commenti

I gusti di Luchi78

Come film si avvicina all'hardcore, a volte travalicandolo con gli estremismi tipici del cinema nipponico. Visto nell'ottica della serie, è quello che lascia traspirare una maggiore ansietà; non a caso la violenza psicologica o fisica è sempre presente e non a caso l'oscurità e la pioggia sono lo sfondo naturale alle situazioni più inquietanti. Inquadrato nel suo genere non è male.

Spazio vuotoLocandina L'ultima isola del piacereSpazio vuotoLocandina AfroditeSpazio vuotoLocandina Lies - BugieSpazio vuotoLocandina L'amante