Primo film d'animazione prodotto in Italia che beneficia della tecnica del 3D. Tratto da una celeberrima serie animata dedicata principalmente alle bambine, questa pellicola, però, fra preparativi matrimoniali, scuole magiche, fate e streghe, è fin troppo vietata ai maggiori. Persino l'animazione, poi, non aiuta, perché il tutto sa di Barbie. Il 3D, infine, non è così sbalorditivo. Se con questo film l'intento di Iginio Straffi era di far avvicinare i neofiti alle Winx, il regista ha fallito su tutta la linea.
Iginio Straffi HA DIRETTO ANCHE...
DiscussioneZender • 5/11/10 18:55 Capo scrivano - 48839 interventi
Discussione124c • 6/11/10 10:56 Contatti col mondo - 5193 interventi
Zender ebbe a dire: Ammazza, abbiamo il 3D anche in Italia! Naturale che lo si applichi a quello che è uno dei nostri maggiori prodotti d'esportazione. Non sarà un gran orgoglio ma insomma, ci siamo anche noi...
Già e tre anni fa, ci fu il primo film delle Winx, che, nel bene, o nel male, fu un evento anche quello, fortunatamente non in 3D.
* Formato video 2,35:1 Anamorfico 1080p
* Formato audio 5.1 DTS HD: Italiano