Una canzone per mio padre - Film (2018)

Una canzone per mio padre

Tutti i commenti e le recensioni di Una canzone per mio padre

TITOLO INSERITO IL GIORNO 8/11/21 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 8/11/21 17:00 - 5304 commenti

I gusti di Siska80

Si parte dall'infanzia travagliata del protagonista col giusto intento di far capire allo spettatore i motivi che hanno spinto Bart da un lato a covare un intenso rancore nei confronti del padre cinico e violento, dall'altro ad aggrapparsi con fervore alla fede. Forse il film si perde in qualche lungaggine di troppo, ma ha il merito di non cadere mai nel melodrammatico, fornendo un'immagine dei fatti abbastanza verosimile e nel contempo coinvolgente. Buono il cast, particolarmente bravo J. Michael Finley nel rendere il tormento interiore e la clemenza nel perdono. Niente male.
MEMORABILE: I ricordi del difficile passato; Il finale.

Spazio vuotoLocandina Cosa mi lasci di teSpazio vuotoLocandina WoodlawnSpazio vuotoLocandina Non mollare maiSpazio vuotoLocandina 1492: La conquista del Paradiso