Techno warriors - Film (1998)

Techno warriors

Tutti i commenti e le recensioni di Techno warriors

TITOLO INSERITO IL GIORNO 25/11/18 DAL BENEMERITO DAIDAE

Daidae 25/11/18 11:28 - 3359 commenti

I gusti di Daidae

Il prolifico attore e regista Philip Ko ci offre qui un film davvero brutto. Tentativo, riuscito malissimo di coniugare il mondo dei videogiochi con la realtà, cast mediocre (il personaggio principale è inguardabile), ambientazioni invece non così male. Nel film praticamente non sono presenti comparse ma solo attori, come se fosse un mondo a parte. Per un'ora e venticinque minuti vediamo solo combattimenti e laser fasulli. In una parola: orrendo.

Phillip Ko HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina American commando 2: hunting expressSpazio vuotoLocandina Untouchable glorySpazio vuotoLocandina High sky missionSpazio vuotoLocandina The brave platoon

• Homevideo Daidae • 25/11/18 12:23
    Compilatore d’emergenza - 1473 interventi
    È uscito in vhs per CVC
    È uscito in dvd per Cult media