Thriller con whodunit ambientato in un bosco, mostra subito i suoi limiti nella confezione semi-amatoriale e nel cast approssimativo; non va meglio con dialoghi, personaggi e script. Superata l'introduzione di rito, si spera che il film abbia qualcosa di meglio da offrire ma ben presto ci si trova in balia di continui e noiosi scontri tra i protagonisti, fino ad arrivare a un finale risolutorio che inanella un paio di twist accettabili ma non entusiasmanti. In definitiva un prodotto low-budget tedioso e senza particolari frecce al suo arco.
Il film è stato rititolato e ripresentato quest'anno sotto un altro titolo, Who Killed Cooper Dunn? . A questo punto andrebbe sostituito a Stillwater, che va a finire negli Aka. Su IMDB hanno creato 2 pagine diverse facendo un po' di confusione.
Forse non ho capito bene. Di solito teniamo il titolo primigenio.
Il film è uscito nel 2018 come Stillwater, ma - per motivi a me ignoti - è stato rititolato Who Killed Cooper Dunn? nel 2022 , presumibilmente per il circuito streaming/on-demand. Su IMDB però invece di aggiornare la vecchia scheda per ora ci son due schede dello stesso film con i due titoli diversi. Qui da noi ci sarebbe da decidere se mettere Who Killed Cooper Dunn? negli Aka oppure metterlo come titolo principale, e la cosa andrebbe spiegata in Note.