Perry Mason: Morte di un dongiovanni - Film (1992)

Perry Mason: Morte di un dongiovanni
Locandina Perry Mason: Morte di un dongiovanni - Film (1992)
Titolo originale: Perry Mason : The Case Of The Reckless Romeo
Anno: 1992
Genere: giallo (colore)

Cast completo di Perry Mason: Morte di un dongiovanni

Tutti i commenti e le recensioni di Perry Mason: Morte di un dongiovanni

TITOLO INSERITO IL GIORNO 15/07/07 DAL BENEMERITO CIAVAZZARO

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Ciavazzaro 15/07/07 12:28 - 4763 commenti

I gusti di Ciavazzaro

Buon episodio, un'ottima costruzione dell'omicidio, superbe musiche, buon uso della fotografia, finale che soddisfa. In sostanza un classico episodio senza tuttavia guest-star di troppo rilievo (possiamo riconoscere la Comer di Concerto con delitto) e questo è un peccato.

Digital 27/07/25 23:14 - 1331 commenti

I gusti di Digital

Ted, un conduttore televisivo, annuncia in diretta un libro centrato sulle sue numerose avventure sentimentali. Ciò fa infuriare molte donne e una di queste si lascia andare a una minaccia che la farà immediatamente rientrare tra i possibili colpevoli, ma ci penserà Mason a scagionarla. Pur non rientrando nel lotto degli episodi memorabili, risulta essere più che godibile. La vicenda riesce a suscitare interesse e il cast ce la mette tutta, fornendo buone performance. Ottime, as usual, le musiche di De Benedictis, utili per sottolineare le parti più ansiogene. Soddisfacente.

Barbara Hale HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Un mercoledì da leoniSpazio vuotoLocandina Bersaglio umanoSpazio vuotoLocandina Il ritorno di Perry MasonSpazio vuotoLocandina Perry Mason: Elisir di morte