Non siamo più vivi - Serie TV (2022)

Non siamo più vivi (serie tv)
Locandina Non siamo più vivi - Serie TV (2022)
Durata: 13 episodi
Anno: 2022
Genere: fiction (colore)
Regia: J.Q. Lee

Cast completo di Non siamo più vivi

Dove guardare Non siamo più vivi in streaming

Vai alla pagina Netflix

Tutti i commenti e le recensioni di Non siamo più vivi

TITOLO INSERITO IL GIORNO 5/11/24 DAL BENEMERITO PIERO68

Piero68 5/11/24 20:09 - 2996 commenti

I gusti di Piero68

Come tutti i recenti prodotti coreani anche questa serie è indubbiamente girata bene e con buoni effetti speciali. Peccato che, dato l'argomento zombi, la sceneggiatura sia molto basica e prevedibile. Senza contare che, essendo l'ambientazione principale una scuola superiore, è prevalentemente un teen-movie con tutti i risvolti del caso. Bullismo, body shaming e similari. Il realtà la vera pecca sono i dialoghi, a dir poco disastrosi e puerili. Senza contare i continui riferimenti a tematiche inutili, in una serie del genere.

Spazio vuotoLocandina Il gioco della morteSpazio vuotoLocandina Uova fataliSpazio vuotoLocandina Blue jeansSpazio vuotoLocandina Dawson's Creek