Dove guardare Nel giardino delle rose in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Nel giardino delle rose

TITOLO INSERITO IL GIORNO 10/10/20 DAL BENEMERITO DAIDAE

Daidae 10/10/20 22:05 - 3339 commenti

I gusti di Daidae

Interessante dramma a sfondo "piscologico" diretto da Luciano Martino. Il valido cast vede insieme tra gli altri Remo Girone, Ottavia Piccolo, Massimo Ghini, Angelo Bernabucci e l'attrice spagnola Rossy de Palma. Il film è una sorta di dramma, inizialmente molto leggero e blando che comincia a "caratterizzarsi" verso la metà. Può sembrare noioso e vuoto inizialmente, ma poi si cambia idea. Discreta la colonna sonora.

Luciano Martino HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina La vergine, il toro e il capricornoSpazio vuotoLocandina FlashmanSpazio vuotoLocandina Le spie uccidono a BeirutSpazio vuotoLocandina I segreti delle città più nude del mondo

• Discussione Mauro • 5/03/25 18:05
    Disoccupato - 12722 interventi
    Errata corrige nel nostro cast: sostituire Alessandro Borelli con Alessandro Borrelli

Errata corrige su IMDB

Anche su IMDB è presente lo stesso errore, la scheda a nome Borelli va fusa con questa (attenzione che ha un'omonimo, la scheda che indico è quella giusta perche lo stesso attore si vede si in questo film, sia in "Corsa di primavera")

A conferma questi sono i titoli di testa di "Nel giardino delle rose"

L'attore ne "Nel giardino delle rose" (penso che non andrà bene per volti per via di due omonimi, uno ha all'attivo solo due film stranieri, l'altro solo un ruolo nel film italiano Siberia del 2020)

Lo stesso attore in "Corsa di primavera"

• Discussione B. Legnani • 6/03/25 23:37
    Pianificazione e progetti - 15183 interventi
    Mauro ebbe a dire:

Errata corrige su IMDB

A conferma questi sono i titoli di testa di "Nel giardino delle rose"

Lo stesso attore in "Corsa di primavera"

Approvata fusione.
  • Discussione Mauro • 6/03/25 23:48
    Disoccupato - 12722 interventi
    In realtà è sbaglia la diciture "as Alessandro Borelli" perchè è un errore di battitura di chi aveva realizzato la scheda chiusa.
  • Discussione B. Legnani • 6/03/25 23:50
    Pianificazione e progetti - 15183 interventi
    Mauro ebbe a dire:

Avevo anche chiesto questo, ma la cosa è stata rifiutata.