Milk and money - Corto (1936)

Milk and money
Locandina Milk and money - Corto (1936)
Titolo originale: Milk and Money
Anno: 1936
Genere: corto/mediometraggio (bianco e nero)
Regia: Tex Avery

Cast completo di Milk and money

Cast: (animazione)

Tutti i commenti e le recensioni di Milk and money

TITOLO INSERITO IL GIORNO 7/12/23 DAL BENEMERITO GIùAN

Giùan 7/12/23 08:25 - 5005 commenti

I gusti di Giùan

Minacciato dal viscido Mr. Viper dell'esproprio di terra e fattoria, il piccolo Porky cerca di dar una mano al papà diventando fattorino del latte prima e improvvisato fantino poi. Siamo agli albori del personaggio del balbuziente ma prodigo porcellino (che si muove nuovamente in contesti rurali) e ai primi vagiti di Tex, lontano dal far emergere la vena più irriverente e la propria animazione dinamitarda. Tuttavia l'ambientazione "depressiva" del cartone, la caratterizzazione del sordido Viper e qualche gag divertente che coinvolge il tafano Hank, rappresentano motivo d'interesse.

Pigro 6/01/24 10:55 - 10196 commenti

L’avido padrone pretende la rata dal misero contadino, ma ci penserà il figlio a raggranellare qualche soldo in città. Corto godibile che innesta la leggerezza sul tema ancora scottante della grande depressione. Il cartone animato è insomma gustoso: ben strutturato e disegnato, con alcune idee sfiziose ed efficaci (il cattivo che si chiama Vipera e ovviamente striscia come un serpente), sulle quali troneggia quella del tafano che tormenta il povero cavallo e che a un certo punto si trasforma da sorgente di disastri a chiave per la rivalsa.

Spazio vuotoLocandina Cocciutelli in guerraSpazio vuotoLocandina Amor pedestreSpazio vuotoLocandina VampireSpazio vuotoLocandina Per amore di Jenny